Frittata aux pommes de terre et patates douces

4
30MIN
Ingrédients
- 50 g fromage râpé Spar
- 4 c à s crème Spar
- 100 g chorizo Spar
- 4 pommes de terre à chair ferme
- 2 patates douces
- 8 oeufs Spar
- 1 blanc de poireau
- 1 ognion
- beurre Spar
Recette
- Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les cuire al dente dans de l’eau salée.
- Egouttez et laissez refroidir.
- Epluchez l’oignon. Nettoyez le poireau. Coupez-les en rondelles fines et faites-les revenir brièvement dans 1 c à s de beurre dans une poêle antiadhésive.
- Coupez le chorizo en fines languettes et faites-le sauter brièvement avec les légumes.
- Battez les oeufs avec la crème. Assaisonnez de poivre et sel.
- Répartissez les rondelles de pomme de terre dans la poêle.
- Versez les oeufs par-dessus et saupoudrez de fromage.
- Enfournez la frittata à 190°C jusqu’à ce que l’oeuf soit cuit.