Salade de chicons et chicons rouges et magret de canard fumé

2
15MIN
Ingrédients
- 3 c. à soupe c. à soupe huile de sésame
- 1 c à c miel
- 16 tranches magret de canard fumé
- 150 g salade de blé Spar
- 1 chicons
- 1 navet
- 1 citron vert
Recette
- Coupez le chicon et le chicon rouges et fines lamelles. On n’utilise pas la base, plus dure et plus amère.
- Epluchez le navet et coupez-le en rondelles très fines, à la main ou à l’aide d’une mandoline.
- Mélangez le tout avec la salade de blé.
- Sauce : mélangez l’huile de sésame avec le miel et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre et sel.
- Mélangez la salade avec la sauce.
- Disposez les légumes dans l’assiette et garnissez de tranches de magret de canard fumé, environ 8 tranches par personne.